logo
up

«Становится только хуже»: москвичи раскритиковали Яшина в опросе журналистов

22 Июн 2018 11:18

Журналисты провели опрос среди жителей Красносельского района Москвы на тему изменений, произошедших после того, как главой района стал Илья Яшин. 

Журналисты провели опрос населения Красносельского района столицы под руководством Ильи Яшина, претендующего на пост мэра Москвы.

Примечательно, что претензии у людей были не только лично к Яшину, но и к муниципальным депутатам в целом. Кроме того, многие вообще не знают такой политической фигуры. По их словам, в районе не произошло ничего хорошего или плохого, однако все изменения по благоустройству придомовых территорий и постройке детских площадок произошли по инициативе самих жителей.

«Ничего не изменилось. Копают, копают. ЖЭК наш ничего не делает для нас», — пожаловалась одна из опрошенных женщин.

Еще одна респондент отметила, что предыдущий глава района «что-то делал», были организованы собрания и совещания с жильцами по актуальным вопросам, «все это было действенно, а тот, кого сейчас выбрали, — это что-то запредельное».

«Он много обещает, и ничего не делает», — сказала одна из жительниц района.

Девушка, живущая в Красносельском районе уже в четвертом поколении подчеркнула: «Становится только хуже и хуже. Что он (Яшин) как депутат или выдвиженец в мэры сделал? Ничего нет, ничего не изменилось».

Опрос ФАН-ТВ.

Фото: mskgazeta.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...