logo
up

«У них нет ни денег, ни специалистов»: в Госдуме ответили на угрозу украинского генерала достать Москву ракетами

22 Июн 2018 10:25

Экс-замглавы Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил, что Украина должна создать ракеты, которые смогут достать Москву и Санкт-Петербург. В Госдуме прокомментировали слова украинского военного.

В интервью «Russia Today» депутат Дмитрий Белик заметил, что Игорь Романенко не обладает достаточными знаниями в военной сфере, иначе бы знал, что поразить ракетами РФ не удастся. Он подчеркнул, что система противовоздушной и противоракетной обороны России продолжает развиваться. «Тройное кольцо обороны» из ПВО и ПРО Москвы готово отбить любую потенциальную угрозу.

Он добавил, что у Украины нет технологий и производственных возможностей, чтобы производить ракеты, которые смогли бы достать Москву или Санкт-Петербург. В то же время Запад вряд ли поможет Киеву в создании такого оружия из-за отсутствия порядка в государстве, где процветают военные группировки.

Напомним, ранее экс-замглавы Генштаба ВСУ сообщил, что Украине следует начать работу над увеличением дальности ракет «Гарпун» и «Гром-2». По его мнению, подходящим радиусом действия будет несколько тысяч километров, чтобы достать до Москвы и Санкт-Петербурга.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...