logo
up

«США сделали много всего»: Трамп жалеет о санкциях и хочет наладить отношения с Россией

21 Июн 2018 21:45

Президент США Дональд Трамп сообщил, что хочет улучшить отношения с Россией. Он огорчён тем, что диалогу с Кремлём вредят санкции.

На фоне подъёма положительного отношения к России жителей других стран в связи с проведением в стране Чемпионата мира футболу Дональд Трамп заявил, что желает улучить отношения с Кремлём. Вместе с тем, он отмечает определённые сложности, связанные с выполнением этого. Об этом Трамп высказался на выступлении в Дулуте, штат Миннесота.

Президент отметил, что, возможно, РФ хотела бы, чтобы на выборах президента США победила Хилори Клинтон, поскольку реального сближения между Вашингтоном и Москвой сейчас не наблюдается. Он пожалел, что этому существенно вредят экономические санкции.

При этом он добавил, что ни о каком «вмешательстве» России в демократические процессы в США не может быть и речи.

Отметим, что в Европе никто не давал комментарии касательно смены курса политики Штатов.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что Дональд Трамп отличился одним трюком во время саммита G7 в Канаде. Президент бросил пару конфет в сторону канцлера ФРГ Ангелу Меркель, попросив не говорить, что он ничего ей не даёт. Интересно, что во время мероприятия Трамп ещё раз повторил, что Россию необходимо вернуть в состав участников «Группы семи». Предположительно, ему нужны союзники в клубе, где все другие лидеры ополчились на него.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...