logo
up

«Украина может надорваться и лопнуть»: Кедми указал, почему Киев не может диктовать свои условия по Донбассу

20 Июн 2018 09:11

Бывший руководитель спец-службы «Натив», политический эксперт Яков Кедми оценил последствия поддержки нынешнего курса Украины Европейским союзом.

В настоящее время Евросоюз оказывает активную политическую поддержку нынешней украинской власти. Такого рода «помощь» может привести только к катастрофе.

Соответствующим мнением в интервью порталу «ПолитВера» поделился известный политолог, экс-руководитель спец-службы «Натив» Яков Кедми.

Так, по словам эксперта, если Киев не собирается занимать конструктивную позицию, а Европа будет её «покрывать», то это приведёт ко взрыву. Если Украина не заинтересована в том, чтобы реально участвовать в решении конфликта на юго-востоке, а хочет диктовать лишь свои условия, при этом не имея для этого необходимых сил, то она просто «надорвётся и лопнет».

Яков Кедми убежден, что к Европейскому союзу уже начинает приходить осознание того, что «политика покровительства» в отношении официального Киева совершенно бесперспективна. Проблема в том, что Запад ещё «не созрел» для того, чтобы признать свою ошибочную позицию.

Стоит отметить, ранее экс-министр иностранных дел Украины Леонид Кожара указал на подчиненное положение страны во внешней политике. По его словам, Киев служит средством для решения задач Вашингтона.

Источник фото: Wikipedia.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...