logo
up

Матч Россия — Египет 19 июня 2018 года: Смолов и Салах выйдут с первых минут

18 Июн 2018 22:29

Какой город примет долгожданный матч Россия — Египет 19 июня 2018 года, выйдет ли звезда египетской сборной Мохаммед Салах против наших спортсменов. Пожалуй это наиболее задаваемые вопросы для всех болельщиков российской сборной накануне ключевой игры в группе A.

Какие команды играют 19 июня 2018 года?

Завтра, 19 июня, в рамках чемпионата мира по футболу в нескольких российских городах состоятся сразу три игры, включая долгожданный матч между сборными России и Египта. Также в групповом этапе мундиаля на поле выйдут команды Колумбии и Японии, а также Польши и Сенегала.

Где и когда играют команды?

Начнут футбольный день сборные Колумбии и Японии. Игра между этими командами состоится в 15:00 в Саранске на «Мордовия-Арена». Согласно последней информации, город ожидает полный аншлаг, так как на этот матч проданы практически все билеты. Большую часть мест заняли болельщики из Колумбии (порядка 20 тысяч билетов), остальные кресла отданы футбольным фанатам из Японии (5 тысяч), а также гражданам Мексики, Аргентины, Перу и Нидерландов. По данным букмекерской конторы William Hill, фаворитом этой игры является южноамериканская сборная, однако эксперты не исключают иного поворота событий.

В 18:00 на столичном стадионе «Спартак» встретятся сборные Польши и Сенегала. Они сыграют в рамках группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 в группе H, которую специалисты назвали «самой ровной» на Мундиале, не ожидая борьбы. Фаворитом этого матча эксперты считают Польшу, так как сборная уверенно прошла отборочный турнир, выиграв 8 из 10 матчей и заняла  первое место в своей группе. Их сенегальские противники впервые вышли на чемпионат мира с 2002 года. Тогда им удалось пройти до четвертьфинала, что стало сенсацией. Ожидается, что эта команда доставит хлопот польским футболистам.

В 21:00 в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе состоится главная игра дня. Матч Россия — Египет 19 июня, в котором болельщики ожидают захватывающую игру, станет ключевым для обеих команд.

Выйдет ли Мохаммед Салах на игру Россия-Египет?

Основной интригой встречи стал вопрос выйдет ли на поле звезда египетской сборной Мохаммед Салах. Ранее стало известно, что во время финала Лиги чемпионов в Киеве спортсмен неудачно упал и получил серьезную травму левого плеча.

В связи с этим оказалось под большим вопросом его участие в чемпионате мира, в СМИ также звучали утверждения, что Салах не сможет поправиться за столь короткий срок. Тем не менее, министр спорта Египта Халед Абдель Азиз заявил, что игрок сможет восстановиться за две недели, так как получил простое растяжение. Кроме того, положительные прогнозы прозвучали и от медиков. Ожидается, что он может выйти на поле с первых минут и играть «на чистых мячах», остерегаясь борьбы с российскими спортсменами.

Касательно Российской сборной стоит отметить, что большие надежды в этой игре возлагают на Федора Смолова, который также выйдет с первых минут. Во время трех предыдущих матчей сборной России именно на стадионе «Санкт-Петербург» этот футболист был особенно результативен. Главный тренер российской команды Станислав Черчесов подчеркнул, что он верит в своих подопечных и уверен в том, что российские футболисты выложатся по полной.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...