logo
up

«Ему следует успокоиться и смотреть футбол»: сенатор Пушков ответил главе украинского МИД

17 Июн 2018 20:01

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова украинского главы МИД Павла Климкина, предложившего сорвать ЧМ 2018 в России. Парламентарий советует украинскому политику «смотреть футбол» вместе со всеми.

Ранее министр Павел Климкин предложил «испортить» России Чемпионат мира по футболу. Как считает сенатор Совета Федерации Алексей Пушков — это очередная «тщетная» попытка украинской стороны сорвать Мундиаль. Об этом он пишет в своём аккаунте в социальной сети Twitter.

Сенатор напоминает, что все предшествующие попытки Киева помешать ЧМ 2018 были безуспешны, в частности, попытка дискредитировать Кремль постановкой нападения на журналиста Аркадия Бабченко только навлекла на себя гнев общественности. Поэтому Пушков предлагает Климкину просто «успокоиться» и как все «смотреть футбол», ведь весь мир уже обращён на Россию.

Напомним, ранее глава МИД Украины Павел Климкин сообщил о желании сорвать «футбольный праздник» для всех болельщиков, решивших посетить спортивное мероприятие в России. Так, он предложил продемонстрировать болельщикам портреты «политзаключенных» в РФ, якобы указывая на то, что именно Россия нарушает международное право, а не Украина. Кроме того, Климкин посоветовал украинцам отказаться от посещения Мундиаля, если они были расположены к этому.

«ПолитПазл» также сообщал о путешествии пары туристов из Бразилии, совершивших почти кругосветное путешествие на машине по пути на ЧМ 2018. Иностранцы рассказали о том, как их встречали в разных стран, они оба заявили, что Россия — страна номер один.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...