logo
up

Из Швейцарии прямиком на Донбасс: история футбольных болельщиков попавших в зону боевых действий

17 Июн 2018 14:02

В зону боевых действий в Донбассе 15 июня попал микроавтобус из Швейцарии с символикой ЧМ 2018. Примечательно то, что болельщики собирались ночевать в Донбассе.

Курьёзная история случилась на линии разграничения между Украиной и Донбассом. В зону проведения Операции объединенных сил попали футбольные болельщики из Швейцарии.

Фото: facebook

Сообщается, что группа, ожидаемых гостей ЧМ 2018 по футболу в России, торопилась на матч своей команды с Бразилией, который состоится в Ростове-на-Дону 17 июня в 21:00 (по мск). Навигатор проложил им самый короткий маршрут – через Донецк. При этом они планировали остановиться в гостинице в Амвросиевке в Донбассе. Тем самым они подвергли свою жизнь большой опасности.

Фото: facebook

Об этом сообщила журналистка Анна Домбровская. По её словам, украинские военные были ошеломлены тем, что к линии разграничения подъехал микроавтобус с фанатами футбола из Швейцарии. В этом ключе она удивилась, почему пограничная служба пустила путешественников, даже не узнав цель поездки и маршрут. Более того, швейцарцев даже не предупредили об этом конфликте. В свою очередь, болельщики были поражены разрушенными зданиями, пострадавшими от обстрелов.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что думают иностранцы о ЧМ 2018. Пара из Бразилии, которая совершает кругосветное путешествие и уже посетила 43 страны, отметила, что для них Россия-страна номер один.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...