logo
up

«В тупик этими вопросами Путина не поставишь»: Собчак пообещала показать вырезанные фрагменты из «Дела Собчака»

16 Июн 2018 20:08

В документальную киноленту «Дело Собчака» не вошли фрагменты с ответами российского лидера Владимира Путина на некоторые вопросы, рассказала журналист Ксения Собчак.

По словам российского журналиста Ксении Собчак, в документальную картину «Дело Собчака», посвященную политической судьбе её отца, а также его отношений с различными чиновниками, не вошли некоторые фрагменты.

Об этом Собчак заявила, выступая на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Стоит отметить, речь идёт о некоторых ответах президента России на ряд вопросов о внешней политике и его отношении к западным институтам. По словам журналиста, сами ответы не вошли в фильм, так как они «показались не очень интересными».

«Он, безусловно, ответил на вопрос о европейских ценностях и почему мы не идем путем Собчака. Ответ был не очень интересным, поэтому мы не включили это в монтаж», — сказала Ксения Собчак.

Она также добавила, что Путина «в тупик» этими вопросами поставить нельзя — он отвечает на всё «очень формально». Те ответы, которые не попали в кинокартину, полученные ей во время интервью, опубликуют постепенно, но не сразу.

Напомним, фильм «Дело Собчака» Веры Кричевской о политической судьбе первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака поднимет ряд интересных тем — об отношениях Собчака с первым президентом Борисом Ельциным, назначении Путина помощником мэра, поражении на выборах губернатора в 1996 году, и других моментах.

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...