logo
up

«Эта фраза произносится по-разному»: эксперт расшифровал заявление Трампа о «потере Крыма» Бараком Обамой

16 Июн 2018 16:11

Политический аналитик международной компании CIS-EMO Станислав Бышок оценил заявление президента США Дональда Трампа касательно «потери» Бараком Обамой Крыма.

Политический аналитик Станислав Бышок прокомментировал заявление Трампа по поводу того, что «потеря Крыма» — заслуга бывшего лидера США Барака Обамы.

Об этом Бышок рассказал в комментарии Russia Today.

По его словам, фраза Трампа касательно Крымского полуострова произносится для разных аудиторий по-разному. Если взять в расчёт информацию о том, что президент США заявил о «потере Крыма» во время саммита G7 в Канаде, то это лишь один контекст, цель которого заключается в призыве к проявлению здравого смысла, политического реализма и осознания самого факта возвращения Крыма в состав РФ.

 «То есть Трамп попросту изменил контекст своего заявления. Его позиция понятна», — сказал эксперт.

Он также подчеркнул, что уже в будущем со стороны американского лидера можно будет услышать фразы, которые будут трактоваться по-разному.

Напомним, ранее портал BuzzFeed News, ссылаясь на свои источники, сообщил, что Трамп в ходе разговора с лидерами G7 назвал Крым российским. В качестве подтверждения своим словам президент США пояснил, что население полуострова говорит по-русски. В Белом доме отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

В пятницу, 15 июня, Трамп заявил, что «потеря Крыма» — заслуга экс-президента Барака Обамы.

Источник фото: gosnovosti.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...