logo
up

«Беда, и Трамп туда же»: украинский политик оценил высказывание президента США о российском Крыме

15 Июн 2018 16:56

Украинский политик Василий Волга прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о том, что Крым принадлежит России.

После того, как американский лидер Дональд Трамп заявил, что Крым российский, а Украина является одной из самых коррумпированных стран мира, президент Порошенко не сможет добиться аудиенции в Вашингтоне, даже если предложит за это миллион долларов.

Соответствующим мнением у себя в блоге поделился украинский политик, лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга.

«Беда, и Трамп туда же. Говорит, что Крым российский, а Европа совершенно близорука, если не видит, что Украина сорвалась с катушек. Так и говорит, шельма: Я слышал, говорит, что народ Крыма решил вернуться в Россию. Но ведь он и раньше там был. Вот так и говорит, — пишет Волга.

Волга также вспомнил слова Трампа о том, что Россию следует вернуть в G7, чтобы «семёрка» вновь стала «восьмёркой». Что касается Украины, то её мнение уже давно никого не волнует: никто не будет слушать одну из самых коррумпированных стран мира, дипломатический верх которой — переговоры с Афганистаном.

«На кого надеяться? Кому верить? От кого кредитов ждать?», — иронизирует политик.

Он резюмировал, что Трампу, по всей видимости, пора отправляться в базу «Миротворец», ведь в списки этого сайта регулярно добавляются те, кто так или иначе выступает против политики, проводимой официальным Киевом.

Напомним, ранее «ПолитПазл» сообщал, что в ходе саммита G7 в канадском Квебеке президент США Дональд Трамп заявил, что Россию необходимо вернуть в состав клуба. Кроме того, американский лидер высказался о принадлежности Крыма РФ.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...