logo
up

«Ядерной угрозы больше нет»: Трамп о встрече с лидером КНДР Ким Чен Ыном

13 Июн 2018 19:15

Американский президент Дональд Трамп поделился своими соображениями в социальной сети насчёт значения встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Он уверяет, что теперь мир может «спать спокойно».

Как считает Дональд Трамп, сейчас мир стал более безопасным, нежели когда он возглавил государство. Связано это с решением проблемы ядерной угрозы со стороны Северной Кореи, он утверждает, что её больше нет. Соответствующий пост был опубликован в официальном аккаунте американского лидера в Twitter.

Трамп сообщает, что переговоры с Ким Чен Ыном оказались интересными и полезными. Кроме того, он утверждает, что у данного государства большое будущее.

Он добавил, что предшествующий лидер Штатов Барак Обама называл Северную Корею наиболее опасной проблемой, однако теперь можно «спать спокойно». Вместе с тем, Трамп обратил внимание на то, что «фэйковые новости» — «NBC» и «CNN», пытаются дискредитировать значение достигнутого результата. По его словам, такие новостные агентства — главная современная проблема Америки.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, о встрече лидеров США и КНДР в Сингапуре. Основной темой саммита было ядерной разоружение последней. Отмечалось, что скоро начнётся процесс денукларизации Северной Кореи.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...