logo
up

«Это плохо закончится»: Виктория Скрипаль рассказала о последствиях замалчивания «дела Солсбери»

12 Июн 2018 19:09

Племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля заявила, что молчание по «делу Солсбери» может очень плохо закончиться.

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория в комментарии «Business FM» рассказала, что замалчивание дела об отравлении в Солсбери может плохо закончиться. Кроме того, женщина поделилась, что все эти события вместе с вниманием СМИ серьезно изменили её жизнь.

Так, по словам Виктории Скрипаль, в её окружении появились люди, которые упрекают её в том, что раз она не отрекается от истории с отравленными родственниками, то это означает, что «такая же». По всей видимости, в данном контексте речь идёт о Москве, которую официальный Лондон обвиняет в инциденте в Солсбери.

«То есть если твой родственник виноват, то виноват и ты во всем, что фамилию не сменила, и многие [говорят], руки не подам, кто-то стал говорить, что я пошла туда только из-за того, чтобы денег заработать на своей беде, кто-то начинает мой бюджет считать. Люди же все разные», — рассказывает Виктория.

Женщина вспоминает, что недавно её двоюродная сестра попросила «не беспокоить и не трогать». Виктория, в свою очередь, ответила, что через месяц посмотрит, каким образом события будут развиваться дальше. В том случае, если ситуацию опять попытаются  «замолчать», то это будет неправильно и закончится очень плохо.

В настоящее время Виктория Скрипаль не располагает новой информацией о судьбе своих родственников.

Напомним, ранее «ПолитПазл» рассказывал, что дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия может находиться под контролем тех, кто устроил отравление в британском Солсбери. Соответствующим мнением поделился военный эксперт Андрей Безруков.

Источник фото: YouTube

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...