logo
up

Украинский журналист вспомнил статью CNN о правоте России в «деле Бабченко»: Киев подписал себе приговор

11 Июн 2018 19:41

Украинский журналист Владимир Скачко заявил, что после неудачной инсценировки «убийства» Аркадия Бабченко, Киев потерял доверие западных политических элит.

Проведя инсценировку убийства российского журналиста Аркадия Бабченко, официальный Киев окончательно утратил доверие Запада. Об этом в эфире передачи «Почему Украина нужна России» рассказал аналитик Владимир Скачко.

По его словам несмотря на тот факт, что сейчас Киев всячески пытается «смягчить» свой провал, в CNN уже были озвучены тезисы, которые можно расценивать как подписание приговора всему тому, что было озвучено украинской политической элитой и подконтрольным ей структурам.

«На эту блестящую операцию CNN сказала главные слова: «Оказывается, всё, что говорили русские об украинцах – правда». Вот эти слова – ключевые. Всё остальное – их попытки смягчить, — вспоминает Скачко.

Украинский журналист убежден, что теперь Запад просто «кусает локти», при этом осознавая, что с Киевом ничего сделать не получится. Западные страны должны отвечать за тех, кого «приручили». Просто избавиться от них невозможно, так как вся «семёрка» осознаёт, что замена тому же Грицаку или Луценко не гарантирует прихода более хороших специалистов.

Если посмотреть на ситуацию объективно, резюмирует Скачко, то напрашивается вполне логичный вывод — своей нелепой провокацией с убийством Бабченко Киев фактически выступил против своих зарубежных кураторов, при этом продемонстрировав собственную политическую глупость. Американский телеканал CNN признал, что Украина не оправдала ожиданий.

«Заявив о том, что беглый Аркадий Бабченко жив, Киев подписал себе приговор», — подытожил аналитик.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...