logo
up

«Сарказм в адрес США и предупреждение Украине»: CNN об итогах Прямой линии с Путиным

08 Июн 2018 19:41

Популярный американский телеканал CNN поделился мнением по поводу прошедшей Прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным.

Средства массовой информации США проанализировали все, что сказал Владимир Путин в ходе Прямой линии и сделали один вывод — глава российского государства «высмеивал США», а также сделал предупреждение в адрес Украины.

В частности один из журналистов телеканала CNN считает, что президент России специально «шутил» по поводу политики США. В первую очередь, это касалось тезиса о якобы вмешательстве Москвы в выборы американского президента в 2016 году. Не менее иронично выглядело заявление Путина о том, что Трамп «подталкивает» Европу в объятия РФ, тем самым обостряя торговую войну с ЕС.

Что касается слов президента России о провокациях Украины во время ЧМ-2018, то здесь, по мнению CNN, прослеживалась «угроза», хотя на самом деле глава государства поставил Киев перед фактом и предостерег ВСУ от преступлений.

«Он действительно говорит украинцам: вы должны сидеть тихо, пока я провожу это международное шоу, называемое
чемпионатом мира», — считает репортер американского телеканала.

Напомним, ранее «ПолитПазл» подробно рассказывал об итогах Прямой линии с Владимиром Путиным. О всех темах, которые поднимались в ходе мероприятия, читайте в нашем материале.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...