logo logo_cup
up

Австрийский журналист рассказал об интервью с президентом РФ: «Путин — чрезмерно хитрый собеседник»

08 Июн 2018 18:00

Австрийский журналист Армин Вольф, который брал интервью у Владимира Путина, рассказал, что это было самым сложным этапом в его карьере.

Австриец Армин Вольф, являющийся корреспондентом телеканала ORF, ранее брал интервью у президента России Владимира Путина. В комментарии изданию Politico журналист заявил, что этот этап стал самым сложным в его карьере.

Так, по его словам, есть три причины, которые описывают сложность интервью с российским лидером. Первый интересный момент — наличие разницы между работой в студии и когда она происходит в Кремле. Вторая причина — синхронный перевод, который затруднял возможность спонтанной реакции. Третья «проблема», как считает Армин Вольф, заключается в «чрезвычайной хитрости Владимира Путина» как собеседника: он делает всё, чтобы «усложнить жизнь интервьюера».

Австрийский журналист добавил, что президент России всегда обращает внимание на те моменты, когда его перебивают.

«Политики редко так делают. Они обычно или позволяют себя перебить, или продолжают говорить. А Путин акцентирует каждое прерывание, и после третьего или четвертого раза интервьюер уже кажется грубым или не особо заинтересованным в его ответах», — объяснил Вольф.

Напомним, Путин давал интервью телеканалу ORF перед визитом в Австрию. В ходе этого процесса глава государства отвечал на разные вопросы, касающиеся как внешней, так и внутренней политики. Так, одной из тем диалога стал вопрос принадлежности Крыма. Глава государства напомнил, что полуостров не вернётся под контроль Киева ни при каких условиях.

Источник фото: ТАСС

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...