logo
up

«У Путина в руках много козырей»: украинский телеведущий рассказал, на что готова Россия ради Крыма

08 Июн 2018 11:52

Известный украинский телеведущий Дмитрий Гордон убежден, что у президента России Владимира Путина «много козырей», с которых он готов зайти, чтобы закрепить статус Крыма как неотъемлемой части РФ.

Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что у Владимира Путина «много козырей на руках», с которых он готов зайти, чтобы навсегда закрепить статус Крымского полуострова как российской территории.

Соответствующее мнение он выразил в эфире телеканала «112».

Фото: gordon.com.ua

Так, по словам Гордона, Путин заинтересован в том, чтобы «европейские коллеги» отменили санкции и признали статус Крыма взамен на уступки со своей стороны.

«Если говорить просто, суть в чем? Путин взял карты себе, козырей набрал немножко, для того, чтобы убрать напряжение и оставить себе Крым. То есть, задача-максимум – Крым остается в составе РФ, — сказал Дмитрий Гордон.

Журналист подчеркнул, что при всём этом Россия не будет «отдавать Сирию»,  и всё же санкции Запада должны быть сняты. Иными словами, внешнеполитическая обстановка для РФ никак не меняется: российская группировка продолжает работать в САР, Крымский полуостров «остаётся с Путиным».

Что касается Европейского союза, резюмирует Гордон, то он уже выразил готовность «радостно броситься» в объятия России. Об этом говорят достаточно много факторов, в том числе приезд президентов Германии и Франции.

Источник фото: Google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...