logo
up

Ни при каких условиях не станет украинским: Путин раз и навсегда определил судьбу Крыма в интервью ORF

06 Июн 2018 14:02

Во время визита в Вену президент РФ Владимир Путин дал интервью австрийскому телеканалу «ORF», в котором раскрыл свой взгляд на крымский вопрос.

Во время своего визита в Вену в интервью австрийскому телеканалу «ORF» президент РФ Владимир Путин раз и навсегда определил судьбу Крыма. Он заявил, что не существует условий, в соответствии с которыми полуостров мог бы быть возвращён Украине. Его слова передаёт пресс-служба Кремля.

Путин объяснил, почему он в этом уверен. Во время государственного переворота в Киеве в 2014 году ВС России находились на базе в Крыму в соответствии с договором с Украиной. С учётом планирования антироссийских акций на полуострове, было принято решение увеличить контингент для охраны военных объектов, принадлежащих РФ.

По его словам, после антиконституционных событий в Украине народ начал беспокоиться и искал защиты. И тут пришла идея восстановить утраченные права на Крым, но законным способом: через парламент полуострова.

Таким образом, присоединение Крыма прошло на законных основаниях, и Украина, как и Запад, не имеет права требовать вернуть полуостров.

Напомним, ранее «ПолитПазл» сообщал о значении встречи российского лидера Владимира Путина с австрийским канцлером Себастьяном Курцем. Отмечалось, что намечаются положительные тенденции в отношениях Европы с Россией.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...