logo
up

«Новый Руслан без Украины»: «Антонов» не поверил в возможности «Ильюшина»

06 Июн 2018 10:01

В Украине ответили на планы предприятия «Ильюшина» восстановить производство Ан-124. Подчеркивается, что без украинской стороны реализация задуманного невозможна.

Украинское госпредприятие «Антонов» прокомментировала планы «Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина» восстановить производство Ан-124 «Руслан» без него, усомнившись в возможности этого.

Ранее «ПолитПазл» сообщал РФ готовится создать легендарный «Руслан» без Украины. Как отметил эксперт в области авиации Юрий Сытник, что, несмотря на сложность задумки, её можно реализовать самостоятельно, причём будут внесены существенные модификации в конструкцию и электронную начинку воздушного судна.

Пресс-служба украинского предприятия опубликовала ответ российской инициативе, в котором указывается, что улучшение самолёта потребует изменений в его конструкции, однако исключительно «Антонов» осведомлён в этом.

Также информируется, что украинская сторона не будет сотрудничать с «Ил», чтобы решить эту «проблему».

Напомним, что российский авиационный комплекс планирует переименовать самолёт, созданный на базе Ан-124, поскольку его конструкция подвергнется существенным изменениям: новое шасси, авионика, новые двигатели и т.д.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...