logo
up

Интервью за $50 тысяч: журналист Бабченко пожаловался на жизнь после «воскрешения»

04 Июн 2018 14:27

Журналист Аркадий Бабченко рассказал о возможности дать «эксклюзивное интервью». Цена такого «вопроса» будет стоит $50 тысяч.

У себя на странице в Facebook журналист Аркадий Бабченко написал, что в данный момент он столкнулся с множеством проблем, которые образовались в результате инсценировки убийства.

По его словам, сейчас дела для него обстоят далеко не самым лучшим образом: приходится в очередной раз «заново отстраивать жизнь с нуля», чтобы при всём этом были «рейтинги и контент».

«Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше. Я безумно устал. Я выжат полностью. Последние пару дней я был на грани нервного срыва. Пожалуйста, не дергайте меня. Дайте ожить», — жалуется Бабченко.

Далее журналист перешёл на откровенно нецензурную лексику, потому что на его «предложение за $50 тысяч» откликнулось одно из российских средств массовой информации, которое, по мнению Бабченко, относится к классу «пропагандистов». По всей вероятности, «продаётся» скандальный журналист также далеко не всем.

Напомним, 29 мая украинские СМИ сообщили, что в Киеве на лестнице дома был «убит» гражданин РФ Аркадий Бабченко. Тем не менее, уже на следующий день он появился на брифинге СБУ, где рассказал о том, что всё это было в рамках спецоперации по «поимке» заказчика убийства.

Впрочем, позже такая «постановочная» смерть была подвержена резкой критике как в России, так и на Западе. Представитель МИД РФ Мария Захарова, например, заявила, что Бабченко стал «стопроцентной жертвой СБУ». Обозреватель американского CNN Джилл Догерти, в свою очередь, заявила, что инцидент с убийством журналиста негативно повлияет на доверие к Украине.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...