logo
up

В США открывают глаза Европе: «Сорос толкает западную цивилизацию к самоуничтожению»

01 Июн 2018 17:17

Идеолог «брекзита» Найджел Фарадж рассказал о настроениях европейцев относительно большого числа иммигрантов. По его словам, позиция Джорджа Сороса «открытая» Европа разрушительна.

В эфире американского канала «Fox News» один из идеологов «брекзита» Найджел Фарадж и бывший лидер Партии независимости Соединенного Королевства выступил с критикой миграционной политики Европы и попытался открыть ей глаза.

Прежде всего, он отметил, что заявление миллиардера Джорджа Сороса о «необходимости» впустить в Европу ещё больше мигрантов, набрав при этом кредиты на миллиарды долларов, неадекватно. Таким образом, он хочет уничтожить существующую модель западной цивилизации вместе с её основой – христианством.

В основе его поступка и многих других людей Фарадж видит «чувство вины». Политик приводит в пример последствия антисемитской политики Германии в первой половине 20 века и действия США в отношении коренного населения. Но, в первую очередь, необходимо вспомнить колониальную политику европейских держав, за которую они «расплачиваются».

Вместе с тем, действовать по маршруту Сороса Европе недопустимо, считает Фарадж. В ЕС уже активно растут националистические настроения, и когда Европа находится на грани взрыва, ей предлагают повесить на себя ещё одно «ярмо».

«Прямо сейчас бунтует Италия: новое правительство или те, кто пытается его сформировать, хотят избавиться от полумиллиона нелегальных иммигрантов. А Сорос, похоже, немного рехнулся», — отмечает он.

В заключении Фарадж подчеркнул, что все честные и законопослушные европейцы «бунтуют» против распространения «исламского экстремизма». По его мнению, Европа должна защитить свою собственную идею и основания своей цивилизации от разрушающих её элементов.

Фото: baltnews

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...