logo
up

«Это только начало»: в РФ отреагировали на заявление Нидерландов об ответственности Киева в крушении МН17

01 Июн 2018 16:53

Сенатор Владимир Джабаров прокомментировал заявление голандского министра Энтони Лока о том, что он не исключает Украину из списка подозреваемых в крушении рейса MH17.

Заместитель председателя Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью корреспонденту «Russia Today» высказался по поводу слов министра иностранных дел Нидерландов Стефа Блока о крушении малазийского лайнера, следовавшего рейсом MH17. Блок не исключает ответственности Украины за сбитие Боинга.

Фото: pnp.ru

Как замечает Джабаров, начала прослеживаться позитивная тенденция в отношении государств к официальной позиции Киева. Они стали понимать, что доверять его словам не стоит. Сенатор отмечает заявление малазийского министра об отсутствии фактов, подтверждающих вину России. В свою очередь, нидерландский министр сказал, что вина Украины в случившемся не исключается.

В этом ключе он добавил, что Запад пытается привлечь Россию к «ответственности» в различных инцидентах лишь с одной целью — понизить имидж державы.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок высказался по поводу возможной причастности Украины к крушению малазийского Boeing-777 на территории Донбасса. Однако, по его словам, выводы пока делать рано.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...