logo
up

«Глупость такая, говорить смешно»: Соловьев высказался по поводу внезапного воскрешения Бабченко

30 мая 2018 18:56

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал информацию о «чудесном воскрешении» Аркадия Бабченко.

Во вторник вечером, 29 мая, в средствах массовой информации появились сообщения о том, что российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в подъезде прямо у входа в собственную квартиру. В полиции заявили, что он «скончался» в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Уже меньше чем через сутки «застреленный» Бабченко появился в прямом эфире на пресс-конференции СБУ, где он заявил, что его смерть была инсценировкой. До момента выступления журналиста на брифинге украинская власть обвиняла Россию в случившемся.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в интервью «НьюИнформ» прокомментировал «чудесное воскрешение» Аркадия Бабченко.

«Глупость такая, что говорить смешно, совсем с ума сошли», — заявил Соловьев.

Стоит отметить, что покушение на гражданина Российской Федерации стало очередной провокацией спецслужб Украины, преследующих лишь одну цель — обвинение РФ в преступлениях, которых она не совершала для того, чтобы привлечь внимание Запада. Тем не менее, позже в СБУ заявили, что убийство Бабченко являлось инсценировкой, после чего новость о провокации стремительно распространилась в СМИ.

Напомним, ранее постановочную смерть Бабченко прокомментировала представитель российского МИД Мария Захарова. По её словам, тот факт, что журналист жив — лучшая новость. Кроме того она подчеркнула, что в эту историю также был заложен пропагандистский эффект.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...