logo
up

«Я очень сочувствую украинцам»: Симоньян прокомментировала блокировку российских СМИ Киевом

29 мая 2018 21:21

Главред «RT» Маргарита Симоньян посочувствовала украинцам в связи с блокировкой сайтов российских СМИ киевскими властями. По её словам, народ «вынуждают жить в каком-то зоопарке».

Сообщается, что украинские провайдеры приступили к блокировке сайтов российских СМИ. Под запрет уже попали «РИА Новости» вместе с региональным филиалом в Украине и «RT». Также были заблокированы некоторые телеканалы, вещающие из РФ, в частности, «Россия 1» и «Россия 24».

Главный редактор издания «Russia Today» Маргарита Симоньян в интервью корреспонденту «ФАН» высказалась о том, что на самом деле значит данное событие для людей и для СМИ. По её мнению, украинский народ заставляют жить «в каком-то зоопарке».

Симоньян подчеркнула, что ничего не изменится в политике Киева, потому что иностранных СМИ, способных указать другой взгляд на события в мире, больше в Украине нет.

Как отметили в «РИА», на их сайте украинцы теперь видят сообщения о том, что доступ был ограничен в соответствии с указом президента Петра Порошенко от 15 мая 2017 года.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...