logo
up

Новые возможности для бизнеса: в Крыму рассказали о схеме по обходу санкций Запада

28 мая 2018 19:57

Ассоциация предпринимателей Республики Крым и Севастополя владеют информацией о том, как привлечь западные инвестиции в обход санкций.

Как сообщает издание «Новый Севастополь», крымский предприниматели знакомы со схемой привлечения западных инвестиций в обход санкций.

Так, по словам генерального директора Ассоциации Гирея Бекирова, если севастопольские бизнесмены проявят интерес к новой стратегии развития, предусматривающую обход санкций, то можно провести встречу с представителями органов государственной власти по соответствующему поводу. После этого схема по работе с западными санкциями будет представлена более широкой публике.

«Она дает хорошие возможности в обход санкций заводить деньги в Крым», – заявил Бекиров в ходе конференции «Малый бизнес большого Севастополя».

По словам специалиста, в данный момент Ассоциация активно сотрудничает со Сбербанком с целью объяснения потенциальным вкладчикам принципа работы финансов на территории полуострова. Не секрет, что схемами обхода западных санкций заинтересованы представители бизнеса в ФРГ. Именно они хотели бы ознакомиться с этой самой схемой по обходу ограничений, резюмировал Бекиров.

Стоит отметить, несмотря на то, что Запад ввёл санкции против России после того, как в марте 2014 года в её состав вернулся Крымский полуостров, многие иностранные компании самостоятельно находят «выход» из положения. Например, в эпицентр скандала неоднократно попадали такие известные марки, как Adidas и Volkswagen, которые, вопреки санкциям, до сих продолжают работать в Крыму, игнорируя критику  западных политических элит.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...