logo logo_cup
up

Полковник внешней разведки Безруков о «деле Солсбери»: Юлию Скрипаль контролируют те, кто её отравил

28 мая 2018 19:21

Российский разведчик-нелегал, отставной полковник Андрей Безруков считает, что дочь экс-сотрудника ГРУ Сергей Скрипаля пребывает под контролем тех, кто её отравил.

Полковник Службы внешней разведки в отставке Андрей Безруков рассказал, что дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия находится под контролем отравивших её людей.

Соответствующим мнением он поделился в комментарии РИА Новости.

Фото: tsu.ru

Так, по словам полковника, Юлия Скрипаль должна говорить в крайне непростой ситуации, когда вокруг неё люди просят отреагировать на происходящее с помощью заранее заготовленного сообщения. Военный убежден, что таким образом эти самые люди уверяют дочь Сергея Скрипаля, что так будет гораздо проще.

На самой видеозаписи, где Юлия рассказывала о своём желании вернуться в Россию, прослеживается нерусская структура языка, констатировал Безруков. По всей вероятности, сделанное Скрипаль заявление является переводом с английского языка.

Более того, девушка не располагает альтернативными источниками информации, а значит, её мнение можно очень просто сформировать. Подобные манипуляции, резюмирует полковник, осуществляются без проблем. Юлия будет реагировать на любые тезисы в соответствии с теми данными, с которыми её ознакомили.

Напомним, в марте в британском Солсбери были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Великобритания считает, что к этому якобы причастна Россия. Москва, в свою очередь, отрицает все голословные обвинения.

Источник фото: Reuters

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...