logo
up

Новые подробности «дела Солсбери»: Юлия Скрипаль готовилась стать матерью

27 мая 2018 18:25

Виктория Скрипаль рассказала о намерениях своей двоюродной сестры Юлии перед поездкой в Солсбери стать матерью.

Виктория Скрипаль поведала средствам массовой информации о планах своей двоюродной сестры Юлии перед поездкой в Солсбери. По её словам, девушка готовилась стать матерью.

Виктория отметила, что незадолго до посещения отца Юлия начала делать у себя в квартире ремонт: одну из комнат она планировала переоборудовать под детскую.

Не стоит забывать про то, что у Юлии был молодой человек по имени Степан. Виктория вспоминает, что после инцидента в Солсбери мужчина бесследно исчез сразу же после того, как девушка попала в больницу. Более того, родственники до сих пор не вышли с ним на связь. Не менее интересен и тот факт, что бойфренд сестры Виктории вел себя очень странно, особенно при появлении родных и близких Юлии.

К слову, в настоящий момент Степан разыскивается российскими правоохранительными органами. Также его персона вызывает интерес у британских средств массовой информации.

Аналогичная ситуация случилась с подругой Юлии, которая якобы передавала ей «отраву» вместе с пищей в одном из заведений Солсбери. Она просто «исчезла» и до сих пор ни с кем не вышла на контакт, рассказывает газета «Комсомольская правда».

Напомним, ранее Виктория прокомментировала видеообращение выжившей при отравлении в Солсбери родственницы. Она считает, что дочери экс-шпиона Сергея Скрипаля пришлось прочитать на камеру заученный текст.

Источник фото: Twitter

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...