logo logo_cup
up

Венедиктов припомнил «выздоровевшему» Скрипалю шпионское прошлое: Он ведь предатель, у него — госизмена

19 мая 2018 20:02

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», журналист Алексей Венедиктов прокомментировал информацию о выписке экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля из больницы в Солсбери.

Журналист Алексей Венедиктов поделился мнением по поводу «чудесного выздоровления» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. По его словам, в этом деле необходимо понимать, что Скрипали находятся под защитой свидетелей. Соответственно, все данные о них могут намеренно дезинформироваться.

Об этом он рассказал в ходе радиопередачи «Будем наблюдать».

Как считает журналист, в данный момент рано утверждать о том, выписался ли Сергей Скрипаль на самом деле, или ещё нет. К тому же расследование ведётся правоохранительными органами Англии, что явно говорит о многом.

Также он отметил пожелание здоровья, озвученное Владимиром Путиным в пятницу, 18 мая, и вспомнил высказывание российского посла в Лондоне Александра Яковенко, который рассказывал о возможности экс-сотрудника ГРУ вновь приехать в Россию.

«То есть такая вещь, она как бы удивительная вещь. Он предатель. Он реально предатель. Вот у него – госизмена. И он реально торговал государственными секретами, более того, переехал в Англию, продолжал консультировать разведки стран НАТО, — припоминает Венедиктов шпионское прошлое Скрипаля.

Главред «Эха Москвы» резюмировал, что для него вполне очевидны многие последние события: Скрипаль консультировался с чешской, эстонской и британской разведкой. При всём этом именно Англия относится ко всему этому «суперсерьезно». Пристальное внимание следует уделить дальнейшим действиям Скотланд-Ярда, вплоть до самых мелочей.

Источник фото: Эхо Москвы

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...