logo
up

Новые данные в «деле Солсбери»: «SkyNews» сообщил подробности допроса Скрипаля после отравления

17 мая 2018 20:02

Телеканал «SkyNews» сообщил о том, что британский шпион Сергей Скрипаль проходит курс лечения в медучреждении, где его регулярно допрашивают сотрудники правоохранительных органов Соединенного Королевства.

СМИ стала известна новая информация в деле об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.

Так, телеканал «SkyNews» сообщает, что следователи из «Скотланд-Ярда» регулярно проводят допросы британского шпиона Скрипаля по ходу его выздоровления после того, как он подвергся воздействию химическим отравляющим веществом А234 типа «Новичок».

Сообщается, что правоохранительные органы Великобритании дознаются об обстоятельствах и причинах постоянных поездок Скрипаля в Лондон. Кроме того, они выясняют характер встреч экс-полковника ГРУ с бывшим агентом MI6.

Как передаёт телеканал, Сергей Скрипаль проходит курс лечения в специальном медучреждении, где параллельно проводится допрос.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что западные СМИ разоблачили Германию и НАТО. Как оказалось, ФРГ имела в распоряжении формулу боевого отравляющего вещества типа «Новичок», которой она охотно поделилась со своими партнёрами по организации. Более того, завербованный немецкой разведкой перебежчик доставил образец яда в Германию, который загадочным образом исчез.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...