logo logo_cup
up

«Со слабаками никто не считается»: украинский журналист объяснил, почему Киев заслужил «наказание» Крымским мостом

17 мая 2018 17:24

Украинские СМИ прокомментировали успешное открытие Крымского моста, подчеркнув, что с ним ничего не случилось, как обещали «эксперты». Отмечается, что Украина должна начать сама разбираться со своими проблемами, чтобы достичь желаемого.

В украинском издании «Главред» прокомментировали успешное открытие Крымского моста через Керченский пролив для движения. Автор материала напомнил, что по мосту уже успел проехать президент РФ Владимир Путин на грузовике, подтвердив успех проекта. И это произошло, «несмотря на апокалиптические предсказания наших «экспертов», международные санкции», и при помощи западных компаний, указывает журналист. Теперь эти знатоки «переключились» и предсказывают крушение моста, однако он останется на месте, «вот увидите».

Тем не менее сотрудники СБУ, иронизирует автор, поймали кремлёвского «шпиона», у которого обнаружили «георгиевские ленточки», паспорт РФ и медаль «За возвращение Крыма» (журналист «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский — ред.). В этом ключе он сравнивал действия украинских спецслужб с голливудскими сценариями, поскольку сотрудники СБУ штурмом и с огнём целой «армией» решают проблемы с одним добровольцем или разбираются с политическими оппонентами.

«Цирк, да и только», — считает он.

В свою очередь, Россия смогла организовать Мундиаль с поддержкой FIFA, который также посетят болельщики и спортсмены из европейских стран, которые не признали легитимным присоединение Крыма. По его словам, «со слабаками никто не считается», и на призывы Украины никто не отзовётся. Следовательно, журналист делает вывод, что необходимо сопротивляться.

По его мнению, Донбасс, Крым сами по себе не вернутся в состав Украины, и за них надо бороться. С учётом того, что у киевской власти «мозгов не хватает», а её «жадность бьёт через край», он подчеркивает, что за это придётся платить.

Напомним, строительство Крымского моста началось в 2015 году. Автомобильное движение планировалось запустить в декабре 2018 года, а железнодорожное — в декабре 2019. Однако Крымский мост сдан досрочно для движения легкового транспорта в мае текущего года. Первым по мосту проехал президент РФ Владимир Путин.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...