logo
up

За слова не ответил: Гудков сбежал от журналистов с неудобными вопросами о грубых высказываниях про 9 мая

14 мая 2018 19:22

Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков, оскандалившийся с грубыми высказываниями о Дне Победы, сбежал от журналистов, задававших неудобные вопросы.

Бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков, прилетевший из Риги, в столичном аэропорту сбежал от журналистов, задававших ему неудобные вопросы о грубых высказываниях про День Победы.

Ранее Гудков в своем Telegram-канале опубликовал запись, в которой раскритиковал празднование 9 мая и назвал его «лежалым прошлым», так как с момента победы над врагом прошло 73 года. Кроме того, оппозиционер назвал Парад Победы в Москве абсурдным мероприятием, где нет места для ветеранов, а вооружение, по его мнению, — «омерзительное железо».

Корреспондент ФАН безрезультатно поинтересовался у Гудкова, действительно ли он считает, что 73-я годовщина Победы не достойна парада на Красной площади. Оппозиционер также не стал отвечать и на вопрос о том, сам ли он писал этот пост в мессенджере. Вместо этого экс-депутат принялся звонить водителю, который должен был его встретить.

Кроме того, Гудков не удержался от колкости и заявил, что не считает журналистов таковыми, поэтому не хочет общаться.

Стоит отметить, что оппозиционер прилетел из страны, в которой активно продвигается антироссийская риторика. Работники СМИ предположили, что он мог там встречаться с западными политиками, однако Гудков на столь неудобные вопросы предпочитал отшучиваться, что ему не удавалось. Без ответа остался и источник финансирования для его совместного политического проекта с Ксенией Собчак.

Фото: Пятая колонна

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...