logo logo_cup
up

Оперативная реакция: летчики ВКС РФ дали бомбардировку-ответ на провокацию боевиков в Алеппо

14 мая 2018 18:54

Активные боевые действия против террористов в Сирии продолжаются. По сообщениям арабских источников, в качестве поддержки выступают отечественные ВКС.

Стало известно, что российские ВКС реализовали оперативную ответную бомбардировку по позициям боевиков, которые расположились на севере от Алеппо. Об этом сообщило арабское новостное агентство AMN.

Согласно данным источника, российская боевая авиация оперативно отреагировала на нарушение режима перемирия в Алеппо, которое было спровоцировано силами радикалов. Террористы нанесли удар по населенным пунктам Аль-Захра, Аль-Нил-стрит и району Аль-Халидия. Утверждается, что имеются жертвы среди гражданского населения.

Помимо этого, недавно силы боевиков реализовали серию нападений на жилые кварталы в этом же регионе после того, как в СМИ появились новости о планах РФ и Турции открыть шоссе между Алеппо и турецким городом Газиантеп.

Отметим, в Сети появились кадры, на которых запечатлен процесс утренней атаки ВКС РФ по позициям радикалов сегодня, 14 мая.

Источник фото: pixabay.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...