logo logo_cup
up

Автоподход со стороны Крыма завершён: появились первые кадры проезда по путепроводу к «Стройке века»

14 мая 2018 15:00

В минувшее воскресенье был открыт путепровод в Керчи, который ведёт к пересечению автомобильного подхода к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталингарада. Однако сами жители с нетерпением ждут когда же будет открыто движение по Крымскому мосту.

Как сообщают СМИ, вчера, 13 мая, в Керчи был открыт путепровод, ведущий к пересечению автоподхода к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда. Первое движение по самому путепроводу было открыто в этот же день. Более того, в Сети уже появились кадры первого проезда по данному участку. Местные жители ждут когда будет открыто движение по Крымскому мосту.

Ролик был сделан водителем с помощью видеорегистратора. В течение трёх минут мужчина рассказывает о своих впечатлениях от открытия движения по путепроводу, комментируя процесс строительства Крымского моста. В целом, всю эту историю он охарактеризовал как «исторический момент».

К слову, общая протяженность путепровода, состоящего из двух уровней, равна 1,8 км. Верхний уровень предназначен для передвижения общественного транспорта и пешеходов, нижний — для частных автомобилей. Мостостроители построили четыре автобусных остановки для пешеходов, а также широкий тротуар.

Ранее стало известно, что возведение автомобильного подхода со стороны Крыма к мосту через Керченский пролив полностью завершено. Об этом сообщили в госкомитете дорожного хозяйства республики.

Видео: Андрей Ганжелюк

Отметим, открытие

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...