logo logo_cup
up

Эксперт рассказал о перспективах Мадагаскара стать новым курортным регионом для России

13 мая 2018 17:29

Эксперт Юрий Самонкин рассказал о значении развития туризма на Мадагаскаре для россиян. Он отметил, что остров особенно привлекателен своей флорой и фауной.

«iReactor» сообщает, что Мадагаскар способен стать главным туристическим направлением для россиян из-за особой экосистемы и уникальной фауны. Об этом в интервью изданию рассказал Юрий Самонкин — председатель коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства».

Эксперт отметил, что остров отделился от древнего суперконтинента Гондвана 88 миллионов лет назад. В итоге изолированные животные на территории Мадагаскар развились в неповторимые формы, которые больше нигде нельзя встретить. Это может найти отклик среди туристов.

Кроме того, он выделил то, что остров обладает огромным потенциалом, в частности, он будет привлекателен для инвестиций и особенно в туристическую сферу, которая уже составляет 15% от ВВП Мадагаскара. Вместе с тем, можно ожидать и понижение стоимости путёвок для граждан РФ.

В заключение он заметил, что крепкие туристические связи прекрасный жест в диалоге двух народов, они также благотворны для экономики страны.

Фото: planeta-best

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...