logo
up

«Докажи это, мамочка»: экс-прокурор США рассказал, почему Мюллера ждёт провал в расследовании «вмешательства» РФ в выборы

13 мая 2018 17:17

Экс-прокурор США рассказал о неспособности Роберта Мюллера доказать мнимое «вмешательство» России в выборы американского президента. По его словам, команда спецпрокурора не была готова, что россияне будут отвечать на его выпады.

Как сообщает «ФАН», специальный прокурор Роберт Мюллер, расследующий якобы имеющее место вмешательство РФ в выборы США, не был готов к тому, что обвиненные им 13 россиян ответят на заявления. Реакцию Мюллера прокомментировал экс-прокурор США Джозеф Дидженова в интервью «Fox News».

Дидженова считает, что спецпрокурор вместе со своей командой не ожидал, что ему придётся отвечать за свои слова в суде, где ему придётся предоставить имеющиеся или неимеющиеся данные о «причастности» России к выборам, к которым он апеллирует.

Поэтому экс-прокурор считает, что Мюллер не способен доказать вину россиян, и его расследование ждёт провал. Он также посчитал, что сам факт наличия этого дела возмутителен, оно порождено лишь «чудовищем Розенстайна», который инициировал работу спецпрокурора.

Ранее США предъявили обвинения тринадцати россиянам в том, что они якобы повлияли на выборы американского президента. В свою очередь, Российская Федерация требовала доказательств заявляемого, однако они так и не были представлены.

В итоге окружной суд федерального округа Колумбии огласил обвинения российской компании «Конкорд Менеджмент и Консалтинг». Адвокат Эрик Дюбелье заявил, что его клиент не считает себя виновным.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...