logo
up

Украинский телеведущий радуется «Стройке века» в прямом эфире: Крымский мост достанется Киеву в качестве бонуса

11 мая 2018 12:03

Украинские СМИ продолжают освещать тематику «возвращения» Крымского полуострова. На этот раз по соответствующему поводу высказался известный телеведущий Дмитрий Гордон.

В последнее время украинские новостные издания начали слишком активно освещать тематику «возвращения» Крыма под контроль Киева. Интересно, что всё началось с недавнего заявления спецпреда Госдепартамента США Курта Волкера о «прибалтийском сценарии», по которому полуостров может быть передан Украине.

На эту новость обратил внимание известный телеведущий Дмитрий Гордон, который решил порассуждать на тему будущего «Стройки века» В прямом эфире на канале «112» он поделился своими вариантами по «возвращению» Крымского полуострова под контроль Киева.

Так, в ходе интервью он рассказал, что все возможные варианты подразумевают «максимальное ослабление России». Более того, при реализации соответствующего сценария, Крымский мост, открытие которого произойдёт уже совсем скоро, достанется Киеву в качестве «бонуса».

«Хорошо, что они построили Крымский мост. Мне, честно говоря, это нравится. Если он не рухнет только. Пусть стоит, он сослужит добрую службу, когда отношения между Украиной и Россией будут нормализованы, а они будут нормализованы в любом случае», — радуется Гордон.

Впрочем, украинский телеведущий согласился, что по Крымскому мосту в ближайшем будущем пойдут машины, автобусы, поезда и большие фуры. Этот факт он охарактеризовал как «отличный», несмотря на позицию официального Киева касательно российской «Стройки века».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...