logo logo_cup
up

«Хрюшки» РФ дышат в спину США: Россия готова потеснить американские продукты на рынках Китая

09 мая 2018 20:36

Президент РФ Владимир Путин, представляя парламенту стратегию развития страны, заявил, что Россия на способна потеснить на рынках КНР импортированную из США свинину собственной продукцией.

На фоне развязавшейся «торговой войны» между Пекином и Вашингтоном у России появилось немало экономических перспектив. В частности, ранее «ПолитПазл» сообщал о возможности занятия части американской ниши пищевой продукции в Китае российской.

Во вторник 8 мая президент РФ Владимир Путин заявил, что отечественные «хрюшки» способны вытеснить американских на китайских рынках.

По мнению Путина, активные попытки России до этого времени не позволили наладить на должном уровне поставки свинины в КНР, однако он надеется, что в ближайшее время РФ достигнет успеха в этом деле.

Напомним, 7 мая в Кремле прошла инаугурация президента РФ Владимира Путина. Подробнее об этом читайте в материале «ПолитПазла».

Впоследствии российский лидер подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития» до 2024 года. В частности, в плане предполагается повысить объем экспорта сельхоз продукции и продовольствия до 45 млрд долларов к 2024 году.

Фото: belaruspartisan

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...