logo logo_cup
up

«Сделать платным для россиян»: украинцы решили судьбу Керченского моста после «возвращения» Крыма

08 мая 2018 18:31

Украинцы проголосовали насчёт того, как поступить с Крымским мостом, когда Киев «захватит» полуостров. Оказалось, что только четверть респондентов знает, для чего нужна «Стройка века».

В то время как Россия радуется успехам в строительстве Крымского моста, резюмируя скорое завершение работ, Украина «делает выбор», как она поступит, если она добьется успеха в возвращении Крыма.

Украинский новостной портал «Обозреватель» опубликовал информацию с ранжированным списком того, как в стране смотрят на «дальнейшее будущее» моста через Керченский пролив. Издание, прежде всего, интересовало, можно ли использовать инфраструктуру «противника».

Так, по итогам опроса выяснилось, что 41% респондентов выступают за то, чтобы сделать проезд по мосту платным для россиян, когда в руках Украины «окажется» мост.

Вместе с тем, около трети проголосовавших высказались за радикальное решение – уничтожить мост с тем, чтобы «оборвать все связи с Россией».

Однако четверть опрошенных украинцев предпочла использовать мост «по его прямому назначению».

Ранее «ПолитПазл» приводил слова украинский журналиста Дениса Казанского о том, что РФ гарантированно завершит строительство Крымского моста. Таким образом, Киеву «придётся приспосабливаться» к этому.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...