logo logo_cup
up

«Это вызывает только смех»: в Крыму отреагировали на украинский план по «борьбе с российской агрессией»

07 мая 2018 18:18

Зампредседателя комитета Государственного совета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель дал комментарий по поводу заявлений украинских СМИ о «противодействии российской агрессии» на полуострове.

Хамское поведение украинских чиновников уже не является чем-то удивительным. Очевидно, что политические элиты этой страны намеренно переключают внимание рядовых граждан на внешние несуществующие проблемы с целью отвлечения внимания от происходящего на Украине.

Соответствующим мнением поделился зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, комментируя слова постпреда президента Украины в Крыму Бориса Бабина о «мерах противодействию российской агрессии» на полуострове.

Так, по словам российского политика, все заявления украинских СМИ по поводу «плохой жизни» в Крыму могут вызывать только смех у граждан, в том числе украинских. В действительности, никакой агрессии относительно людей не существует в принципе. Наоборот, все настроены к украинцам, проживающим в этом регионе, вполне дружелюбно.

Напомним, ранее украинские СМИ сообщали о заявлении Бабина о том, что в Киеве уже разработали некие меры для противодействия «российской агрессии» на территории Крыма. Какой-либо конкретики насчёт документа озвучено не было.

Источник фото: Google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...