logo
up

Признание украинского телеведущего: «Тоскую по Москве, хочу вернуться в Россию»

06 мая 2018 09:35

Популярный украинский телеведущий и журналист Дмитрий Гордон рассказал об интересных деталях в своей профессии, а также о том, почему ему хотелось бы вернуться в российскую столицу.

По словам украинского телеведущего и журналиста Дмитрия Гордона, все самые лучшие интервью он брал именно в России. Более того, его заботит тоска о Москве, куда ему хотелось бы вернуться, однако этому мешает нынешняя политическая обстановка.

Об этом Гордон рассказал в ходе интервью в прямом эфире телеканала NewsOne.

Фото: nashemisto.dp.ua

«Я свои интервью лучшие брал в Москве. Я каждые месяц-полтора ездил туда на два дня. В гостинице у меня был прекрасный номер, это лучшая гостиница в России, прямо у Кремля находится. У меня был шикарный номер там всегда, и в этом номере я брал интервью у семи, восьми, девяти иногда людей за два дня. Это не просто люди – это величайшие деятели современности были», — признаётся журналист.

Дмитрий Гордон отметил, что с тех пор, как на юго-востоке Украины начался вооруженный конфликт, в России он не был ни разу. Тем не менее, несмотря на политические распри, телеведущий в действительности хочет вернуться в РФ и даже съездить в Ленинградскую область, где он проходил срочную службу в армии.

Впрочем, как подчеркивает журналист, российско-украинские отношения в данный момент оставляют желать лучшего. Гордон считает, что Россия якобы должна «вернуть» Крым и принести публичные извинения перед Украиной. Только в этом случае можно будет говорить о его «возвращении» на территорию Российской Федерации.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года после проведенного на территории полуострова референдума. Украина и некоторые страны Запада отказываются признавать итоги плебисцита, игнорируя Устав ООН. Об этом Москва заявляла неоднократно.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...