logo logo_cup
up

В РФ ответили радикалу Коханивскому: «Ни одна нога украинского националиста не ступит на Крымский мост»

05 мая 2018 10:25

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич прокомментировал недавние заявления украинских радикалов о подготовке незаконной акции в Крыму. Он подчеркнул, что такого рода деятельность «будет пресекаться».

Лидер группировки «Организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия»*  (ОУН-УПА) Николай Коханивский 4 мая заявил о возможном проведении акции на Крымском мосту. По его словам, члены организации могут разместить баннер на «Стройке века» с провокационным лозунгом.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич отметил, что с украинской стороны идут непрерывные заявления о подготовке акций в Крыму. Однако сенатор сразу пресёк энтузиазм радикалов. На своей странице в Facebook он опубликовал пост, в котором напоминает о том, что вся незаконная деятельность на территории РФ предотвращается. Вместе с этим, наступают соответствующие последствия для преступных лиц.

Украинские националисты заявили о подготовке "акции" на Крымском мостуМОСКВА, 4 мая.. Лидер группировки "Организация…

Опубликовано Францем Клинцевичем 4 мая 2018 г.

Клинцевич особенно подчеркнул тот факт, что такого рода деятельность «будут пресекаться всеми средствами, которые только потребуются».

В заключении он добавил, что украинские радикалы даже не ступят на Керченский мост.

*- запрещённая в РФ организация.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...