logo logo_cup
up

«США и их марионеточные союзники проиграли»: Сирия и Иран договорились действовать сообща

30 Апр 2018 19:33

Сирийский лидер Башар Асад на переговорах с Тегераном в Дамаске констатировал, что успех САР совпадает с «эскалацией агрессии» противников. В свою очередь, официальный представитель Ирана заверил, что Тегеран всячески будет поддерживать Сирийскую Республику.

В ходе встречи в Дамаске с председателем Комиссии по национальной безопасности и внешней политике Меджлиса Исламского совета Ирана Алаэддином Боруджерди президент Сирии Башар Асад сообщил о том, что успех правительства САР и её армии вынуждает противников переходить к открытой «агрессии».

В этом ключе он отметил, что происходит переделка геополитической карты, что однозначно беспокоит враждебные по отношению к Сирии государства.

«Мы наблюдаем эскалацию агрессии против Сирии и переход враждебных стран к прямой агрессии после провала их ячеек и подельников, это лишь добавляет сирийцам желания полностью покончить с терроризмом в различных его проявлениях», — сказал Асад во время переговоров.

Таким образом, сирийский лидер подчеркнул ярое желание народа Республики защищать своё государство и свободу.

Иранский представитель, в свою очередь, заключил, что США и их марионеточные союзники проиграли в Сирийской Республике. Так, атака международной коалиции во главе с США и инцидент с ракетной атакой накануне демонстрирует «непоколебимость оси сопротивления».

Кроме того, Боруджерди заверил, что Иран далее будет содействовать и помогать Сирии.

Напомним, в ночь на 30 апреля часть сирийской инфраструктуры подверглась ракетной атаке. По неподтвержденной информации, целями нападения являлись военные склады.

Фото: regnum

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...