logo logo_cup
up

«Относятся к нему суперсерьезно»: Венедиктов высмеял масштаб расследования «дела Скрипалей» в Британии

29 Апр 2018 18:47

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», журналист Алексей Венедиктов рассказал, что Британия слишком внимательно следит за «делом Скрипалей».

Если бы у британского принца Уильяма не родился сын, то на первых полосах всех британских изданий был совершенно однотипный материал — отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Соответствующим мнением поделился журналист Алексей Венедиктов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Так, по словам Венедиктова, британская власть расследует инцидент с отравлением Скрипалей в Солсбери чересчур тщательно. Такое «суперсерьезное» отношение англичан не может не удивлять. Причём интересно, что аргументация российской стороны по этому поводу официальному Лондону вообще не интересна.

«Идет тупое полицейское расследование. Тупое в смысле занудное: констебли, Скотланд-Ярд, военная контрразведка», – иронизирует журналист.

Алексей Венедиктов констатировал, что британские следственные органы уже умудрились зафиксировать даже приезд и отъезд подозреваемого. Иными словами, полиция расследует попытку покушения на убийство с применением химического вещества. Это расследование будет идти ровно столько, сколько понадобится Лондону.

Напомним, ранее популярный британский ресурс Clinical Services Journal сообщил, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены фентанилом. Интересно, что в течение некоторого времени после публикации статьи, её содержание было изменено.

Источник фото: Эхо Москвы

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...