logo new year 2017
vk fb tw ok
up
навальный неудачник
навальный неудачник

Навальный заплатит за все

27 Окт 2015 13:13
view142

Вчера, в интервью «Эхо Москвы» Алексей Навальный заявил о своей готовности заплатить 4,5 млн рублей по делу «Ив Роше». Он сделает это только из-за того, что от этого якобы зависит возможность досрочного освобождения из колонии его брата Олега.

Однако что касается 16 миллионов, которые оппозиционер и его два подельника должны«Кировлесу», то Навальный заявил о невозможности такой большой выплаты. Якобы денег у него нет, а опись имущества ничего не даст, ведь у того только и есть, что телевизор и книги. Конечно, бывший кандидат в столичные мэры лукавит: деньги у него есть, но расставаться, понятно дело, не хочется. Да и в интервью Евгения Альбац намекнула на возможность его сторонников «скинуться на благое дело».

Интересно, что ту же идею поддержала русофобка и светская львица Божена Рынска, готовая вложить свою лепту в помощь Алексею. Она предложила аж 100 (!!!) долларов и деньги от продажи своей старой одежды. Ведь так важно помочь «гиганту мысли».

божена рынска навальный

Да, в прессе и вот в таких вот интервью Навальный продолжит всячески обелять себя, говоря, что ему не хочется брать деньги у сторонников, что это неправильно и стыдно. Однако, в конечном счете, так оно и будет. Только об этом никто и никогда не узнает. Но Навальный заплатит. И заплатит за все.

Алёна Булатова

Загрузка...