logo new year 2017
vk fb tw ok
up
каспаров назвал путина мафиози
каспаров назвал путина мафиози

Каспаров назвал Путина мафиози

24 Окт 2015 18:15
view2299

Ох, как заплясал под американскую дудку Гарри Каспаров, на днях отстраненный из-за коррупции от деятельности в шахматных организациях на 2 года. В новом интервью Deutsche Welle либерал-западник назвал Путина не только стандартным тираном, но еще и мафиози.

«Последние годы Путин правит Россией, как мафия. Мафиозный босс должен быть непобедимым. В тот момент, когда ближайшее окружение почувствует его слабость, они устранят его».

Бывший чемпион мира по шахматам почему-то, однако, продолжает настаивать, что Путина смогут сместить извне. Якобы чем больше давления со стороны Запада, тем скорее правящая верхушка президента «сбросит». Именно потому он и его коллеги по убеждениям продолжают повсюду раздавать бессмысленные и глупые интервью, теперь-то мы знаем, — все это для того, чтобы скорее Владимира Владимировича убрать. Однако Гарри Кимович забыл одну русскую «хитринку»: обычно, когда нашу страну начинают давить извне, всеми возможными способами, народ только больше консолидируется вокруг главы государства. И всем обществом мы даем отпор кому бы то ни было. Но либералу, который не находится в стране  уже более трех лет и который выполняет поручения дядюшки Сэма, этого не понять, умом не постигнуть.

«Таких диктаторов, как Путин, могут свергнуть за один день, но они могут править и долго. Все зависит, главным образом, от давления извне. Популярность Путина в России и его притязания на власть основываются на имидже России как крепости добра, окруженной империями зла, стремящимися уничтожить Россию-мать»

Империями зла никто другие страны не называл, но будем реалистами. С начала прошлого века США успели поучаствовать более чем в сотне войн. И, что удивительно, мало где сейчас действительно есть какой-то мир и стабильность. Все последние авантюры американских президентов обернулись грандиозными провалами. Пальцем Владимир Путин и наша общественность ни в кого не тыкает, однако факты есть факты.

Хотя сравнение президента Путина с мафиози очень понравилось. Но не в прямом смысле. А в таком, что Путин действительно является лидером мафии, но мафии добра и справедливости. И, вероятно, примыкать к этой группе с течением времени будут все больше государственных лидеров.

Алёна Булатова

Загрузка...