logo new year 2017
vk fb tw ok
up
670x377_1445597003_plotnickiy_lnr
670x377_1445597003_plotnickiy_lnr

ЛНР усилит борьбу с коррупцией

23 Окт 2015 13:45
view54

23 октября 2015 г. Лидер провозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий сообщил сегодня о создании специальной антикоррупционной комиссии.

Плотницкий выступил на заседании Совета министров республики, где он довел до сведения глав ведомств план по  созданию специального временного антикоррупционного органа, который в течение двух недель проведет ряд соответствующих проверок во властных структурах на всех уровнях.

По словам руководителя ЛНР, он уже обладает некоторыми сведениями о деятельности министерств, собранными в результате предварительных мероприятий, и пока не преданными гласности. Эти данные станут отправной точкой для работы создающейся комиссии.

Плотницкий подчеркнул, что по истечение двух недель, отведенных для работы членов комиссии, возможно будет вынесение вердикта о дальнейшей деятельности чиновников. Вероятно, что кто-то из них будет освобожден от должности, а кто-то арестован, заметил глава Луганска.

Признав неизбежным факт существования коррупционных явлений в любой стране мира, Плотницкий убежден, что Луганская республика, как молодое государство, сумеет не допустить подобных инцидентов в массовом масштабе.

К деятельности комиссии будут привлечены сотрудники силовых структур, прокуратуры, представители исполнительной ветви власти.

Загрузка...