logo new year 2017
vk fb tw ok
up
670x377_1445352327_putin
670x377_1445352327_putin

Путин призвал силовиков противодействовать наркоагрессии

20 Окт 2015 17:47
view43

20 октября 2015 г. Президент Владимир Путин обратился к представителям силовых ведомств с призывом усилить свое внимание на проявлениях внешней наркоагрессии.

Сегодня в Георгиевском зале Кремля президент Путин встретился с офицерами, получившими назначения на высшие командные должности. Выступая перед ними, президент зафиксировал внимание присутствующих на основных проблемах современной России, которые должны решать сотрудники силовых ведомств. В числе таких вопросов, по словам Путина, прежде всего экстремизм и нарушение законодательства, а также проблема реализации наркотических веществ. Президент констатировал высокий уровень наркоагрессии, угрожающий государству от внешних источников наркосбыта.

Тревогу руководства России вызывает то, что зарубежные наркодилеры поставляют в страну как традиционные наркотики, так и недавно синтезированные химические средства, поэтому органы ФСКН обязаны усилить свое внимание на противодействии этой новой опасности.

Путин напомнил офицерам, что в их распоряжении имеется арсенал современной техники и средств наблюдения и контроля, и призвал их активнее применять в своей работе данный ресурс.

Президент выразил уверенность в том, что офицеры ясно осознают свою личную ответственность перед обществом и перед каждым гражданином за обеспечение соблюдения его прав и поддержания стабильности и правопорядка в целом.

Помимо сотрудников службы по контролю за наркотиками, во встрече приняли участие представители командного состава МЧС, ФСБ, СВР, прокуратуры и СК.

Загрузка...