logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Москали с голодухи едят бобров - шедевр украинских пропагандистов
Москали с голодухи едят бобров - шедевр украинских пропагандистов

Москали с голодухи едят бобров — шедевр украинских пропагандистов

16 Окт 2015 15:57
view563

На одном из украинских новостных порталов вышла заметка с заголовком, который сообщает, что голод, который, как известно, не тетка, заставляет москвичей питаться мясом боров. Такую интерпретацию получила статья «Российской газеты», в которой говорилось о том, что жители Подмосковья все чаще обращают внимание на экзотические продукты.

Журналисты «Российской газеты» опубликовали заметку под названием «Медики не советуют есть бобров», в которой говорится о том, что врачей беспокоит появившаяся в последнее время тенденция покупать у охотников мясо бобров. А оно, к слову, стоит 500-600 рублей за килограмм. По сути, «Российская газета» предупредила любителей экзотических лакомств о том, что эти дикие животные могут быть переносчиками опасного для человека заболевания — трихинеллезом. Однако украинские пропагандисты нашли интересную интерпретацию этой информации и с радостью сообщили читателям о том, что «кляты москали» именно от голода обратили внимание на этот продукт лесного происхождения.

Москали с голодухи едят бобров - шедевр украинских пропагандистов

Москали с голодухи едят бобров — шедевр украинских пропагандистов

 

Доверчивость читателей портала Обозреватель поражает! Статья о голодных москвичах разошлась по соцсетям с небывалой скоростью благодаря огромному количеству репостов.

Ранее в украинских СМИ уже появлялись подобные статьи. Так, в конце 2014 года свидомые пропагандисты писали о том, что из-за антироссийских санкций и ответного российского продовольственного эмбарго россиянам приходится употреблять в пищу и заготавливать впрок мясо ежей. К такой информации благодаря усилиям украинских журналистов граждане Незалежной также отнеслись с полным доверием.

Источник: www.rg.ru

Загрузка...