logo new year 2017
vk fb tw ok
up
боровой и новодворская
боровой и новодворская

Либеральные страшилки для Запада

16 Окт 2015 16:08
view138

В стане активных критиков Кремля и лично президента России Владимира Путина прибыло: Константин Боровой, лидер партии «Западный выбор» и верный соратник Валерии Новодворской, именующий россиян «тварями», всегда не особо жаловал российского лидера, однако теперь он всяческими страшилками пугает Запад через СМИ. То он прочит войну между РФ и Украиной за Крым, то призывает Порошенко оккупировать часть России, то теперь заявляет о ядерном шантаже Европы со стороны Путина.

Так, для сведения, я напомню, кто такой Константин Боровой:

— Ближайший соратник Валерии Новодворской: именно они и учредили в 2013 году партию «Западный выбор», которую и возглавил Боровой

— Был активным сторонником развала Советского союза, что неудивительно, ведь сразу после августовского путча 1991 Боровой получил место члена Совета по предпринимательству при Президенте РФ и стал сопредседателем Фонда внешней политики РФ. Бывший депутат ГД.

— Дружил с Джохаром Дудаевым, президентом самопровозглашенной чеченской республики Ичкерия, и с лидером чеченских боевиков Шамилем Басаевым

— Он полагает, что свержение власти в России должно произойти «не за счет смещения кремлевской группы и внутренних процессов, а за счет оккупации части территории России». И в этом вопросе он очень «надеется» на Украину

— Искренне уверен, что россияне должны просить у нескольких поколений украинцев прощения на коленях. Называет нас «тварями»:

«Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать».

В принципе, этого вполне хватит для понятия, кто такой этот Константин Боровой. Теперь, с момента прихода к власти в «Незалежной» майданной кучки, этот западник – частый гость, называющий себя «экспертом» в деле российской политики. Не удивительно, что вот такие русофобы ни сколько не содействуют примирению между Западом и РФ – напротив, «благодаря» ним, отношения только ухудшаются, пропасть становится для глубже и глубже.

Сегодня же, этот оппозиционер, а на деле — пустой демагог, как и его некогда верная подруженция Новодворская, призвал европейцев готовиться к ядерному шантажу Путина:

 «Важно понимать, что Запад проводит осторожную политику давления на Россию, не желая открытой конфронтации с ней. Он не хочет играть в игру Путина, который постоянно повышает ставки и по всей видимости готовится к тому, чтобы сделать последнюю и самую серьезную из них. Эта ставка – ядерный шантаж Запада»

По мнению Борового, Путину, который спецоперацией в Сирии выступает «на стороне  ИГИЛ», очень нужна прямая конфронтация, стычка с США. Именно этого он якобы и добивается на Ближнем востоке, хотя совершенно непонятно, зачем это ему. На этот вопрос оппозиционер, конечно, не отвечает, да и как он может ответить?! Ему лишь бы побрызгать слюной на свою страну и своих сограждан – типичный представитель «элитки» девяностых: страну развалили, все соки выжали и возненавидели ее. А после этого колесят по миру с семинарами и интервью, где пытаются понравиться и продаться хоть кому-то, кто оценит их предательство.

Загрузка...