logo new year 2017
vk fb tw ok
up
В Москве представили шокирующую статистику жертв и разрушений в ДНР
В Москве представили шокирующую статистику жертв и разрушений в ДНР

В Москве представили шокирующую статистику жертв и разрушений в ДНР

15 Окт 2015 11:44
view125

Борясь за эфемерные идеалы, которые в современном демократическом обществе не могут не вызывать нареканий, майданная власть под руководством Порошенко полтора года истребляла мирное население Донбасса. В Москве состоялся круглый стол, в рамках которого специалисты назвали уточненные цифры жертв и разрушений Донбасса. Член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Александр Брод привел печальную статистику только по ДНР.

По состоянию на 9 октября только в ДНР результатом боевых действий стало разрушение более 10 тысяч объектов жилой, социальной, промышленной инфраструктуры. Большая часть находится в Донецке, сильно пострадали также Макеевка, Ясиноватая и Горловка.

За время гражданской войны от действий укакринских военных погибло более 4 тысяч мирных жителей. Среди по меньшей мере 500 женщин и 71 ребенок. Ранены украинскими снарядами около 6,5 тысяч человек.

Неизвестно точно, сколько людей пропало без вести, захвачены в плен украинскими силовиками или содержатся в заключении в СБУ. При этом Украина рассчитывает на то, что Донецкая и Луганская области останутся в составе Украины. В общем, народные власти уже согласны и на это, лишь бы не было войны, что называется.

С другой стороны, сложно предугадать, как именно сложится ситуация. Однако одно можно утверждать однозначно: люди никогда не забудут, какой геноцид в 21 веке устроила Украина в Донбассе.

Защищая эфемерные ценности украинской национальной идеи – унитарность государства, его независимость, самостийность и уникальность, Киев презрел главную ценность – человеческую жизнь, и ведет войну против собственного же народа. Даже несмотря на перемирие.

Источник: rusvesna.su

Загрузка...