logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Ляшко обиделся на Порошенко ночные пьянки
Ляшко обиделся на Порошенко ночные пьянки

Ляшко обиделся на Порошенко: укатывать надо правильно!

13 Окт 2015 14:34
view759

Президент Украины Петр Порошенко подкупает депутатов во время ночных пьянок в правительственном здании дорогим алкоголем. О некоторых тайнах майданного двора рассказал лидер «Радикальной партии» Украины, депутат Верховной Рады, Олег Ляшко.

По словам Олега Ляшко, президент Украины устраивает ночные гулянки с дорогим элитным алкоголем в преддверии важных голосований в Верховной Раде. Депутат, который, к слову, в последнее время сильно не в ладах с устроителем «политических» пьянок, рассказал об этом в эфире телеканала 112.

Сам Ляшко присутствовал, по крайней мере, на одном алкогольном «ночном бдении», накануне отставки главы Совета безопасности Украины Валентина Наливайченко. Он рассказал, что до трех часов утра Порошенко пытался «укатать» депутатов, чтобы те проголосовали за отставку главы СБУ.

Судя по всему, дорогое шампанское, которым спаивал нардепов Порошенко, сделало свое дело: с 18 июня Наливайченко в отставке. Именно в этот день состоялось заседание Верховной Рады, на котором уволили председателя Совета безопасности.

Стоит отметить, что описывая ход этого заседания украинского парламента, журналисты отметили, что Рада начала работу на полтора часа позже назначенного времени. Да и совет коалиции задержался на такой же срок с утверждением повестки дня. Теперь становится ясно, почему.

Интересную особенность таких вечеринок подметил Олег Ляшко: проходят они в розовом кабинете и, по всей видимости, без эскорта, который бы соответствовал пристрастиям лидера украинских радикалов.

Так что стратегическую ошибку совершил Порошенко. Надо бы сменить обои будуара с розовых на голубые, и принять предложение нардепа и казака Михаила Гаврилюка о легализации проституции. Причем мужской. Тогда, глядишь, не стал бы распространяться Ляшко о вечеринках с элитным алкоголем, на которых «укатывают» парламентариев голосовать за ту или иную инициативу президента.

Источник: www.u-f.ru

Загрузка...